tag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post8039365577705553116..comments2023-09-26T15:29:02.972+02:00Comments on undici mesi: Muffin panna & cioccolato kinderquasimammahttp://www.blogger.com/profile/06021114733882290154noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-11157172421566887852012-05-08T10:45:04.301+02:002012-05-08T10:45:04.301+02:00Ho lo stesso effetto anche per le torte, anche se ...Ho lo stesso effetto anche per le torte, anche se meno evidente. Per farti capire, la classica torta allo yogurt fatta da mia suocera nel forno statico a 180° per 30/40 minuti circa esce con la crosta bella croccante e dorata e l'interno soffice.<br />Fatta da me, stessa modalità di cottura, esce cotta ma con la crosta meno croccante e meno dorata. L'interno è cotto bene e soffice, ma la crosta non mi soddisfa mai al 100%.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-41901878418964293892012-05-07T14:14:26.204+02:002012-05-07T14:14:26.204+02:00Devo avere nel DNA qualcosa che le cose light prop...Devo avere nel DNA qualcosa che le cose light proprio non le digerisce..quasimammahttps://www.blogger.com/profile/06021114733882290154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-76089378781121429432012-05-07T14:13:49.912+02:002012-05-07T14:13:49.912+02:00Magari falli quocere un po' di più piuttosto c...Magari falli quocere un po' di più piuttosto che alzare la temperatura. Ti conviene andare per tentativi finche non trovi la misura giusta per il tuo forno. Ma per le torte come ti trovi?quasimammahttps://www.blogger.com/profile/06021114733882290154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-80550026198503207082012-05-04T07:00:52.337+02:002012-05-04T07:00:52.337+02:00Mi ispirano assai, da provare. E' da un pò che...Mi ispirano assai, da provare. E' da un pò che non faccio i muffin.angelahttps://www.blogger.com/profile/17123107234052355684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-49238731320129364702012-05-03T11:31:57.772+02:002012-05-03T11:31:57.772+02:00Ciao,
posso chiederti un consiglio? Io faccio spes...Ciao,<br />posso chiederti un consiglio? Io faccio spesso i muffins, ma confrontando quelli che vedo dalle tue foto e quelli delle foto sul blog di Natalia, i muffins hanno sempre la crosta bella colorita e l'interno soffice. A me non vengono mai così, vengono buoni, ma hanno sempre un che di "poco cotto", rimangono chiari anche in superficie. Secondo te devo aumentare la temperatura del forno? So che i forni non rendono tutti allo stesso modo, magari 180° nel mio sono pochi...<br /><br />RospinoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-82134185365693826272012-05-03T09:56:10.153+02:002012-05-03T09:56:10.153+02:00mi fai morire quando modifichi le ricette "li...mi fai morire quando modifichi le ricette "light" e le rendi goduriosissime! Brava!Aspirantemammahttps://www.blogger.com/profile/04038684050647307236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1472990426637127442.post-73403914787100457972012-05-03T08:55:57.064+02:002012-05-03T08:55:57.064+02:00wow..super golosi...per grandi e piccini! amo il c...wow..super golosi...per grandi e piccini! amo il cioccolato kinder...Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.com