Versione diversa della classica torta allo yogurt. Questa volta giocando un po' con le dosi aggiungiamo il cocco e le gocce di cioccolato. Ed usiamo anche uno stampo a forma di ciambella!
Per i più golosi!
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt al cocco, 3 uova, 2 vasetti di zucchero, 2 vasetti e 1/2 di farina che lievita (nel caso usaste farina normale aggiungete un bustina di lievito per dolci), 1 vasetto di farina di cocco, 1/2 vasetto di olio, 1 vasetto di gocce di cioccolato (100 gr. circa), glassa per decorare (io ne ho usato un tipo già pronto).
Per prima cosa dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Poi in un un'altra ciotola montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e poi piano piano tutti gli altri ingredienti amalgamando bene. Per ultimo unite gli albumi montati a neve.
Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella, versate l'impasto della torta e cuocete a 180° per 35 - 40 minuti.
Una volta sformata e raffreddata ricopritela con la glassa e spolverizzatela di farina di cocco.
Ottima!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.