da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

venerdì 29 gennaio 2010

Vol au vent



Ultima ricetta di questo capodanno!
Ok, lo devo confessare.. ho comprato i vol au vent già pronti: cotti e confezionati, ho dovuto solo fare il ripieno. Ma insomma non potevo aver tempo per fare tutto! Però almeno mi sono sbizzarrita con due gusti diversi!

Ingredienti per le salse: 200 ml. di besciamella, funghi champinon surgelati, 50 gr. di formaggio raclette.

Per prima cosa cuocete i funghi. Poi dividete la besciamella in due vasetti. In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione. Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare. Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.
Buon appetito!


Ecco adesso non mi resta che pensare a cosa preparare per la sera di San Valentino, che dopo la cena dell'anno scorso il maritino si aspetta ancora qualche novità.. magari portarmi fuori?

6 commenti:

  1. Io li adoro, mi piacciono moltissimo... li faccio sempre con la fonduta e i funghi porcini secchi.

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  2. Ma dai che poi alla fine siamo più contente di stare a casa a spadellare piuttosto che andare a cena fuori. bai e buon week end

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  3. I tuoi vol au vent sono deliziosi e ben fatti! Bacioni

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  4. @ pizzicotto: hai ragione! Infatti ho già in mente la torta salata ed il dolcetto da preparare!

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  5. io insisterei a sperare che ti porti fuori...diciamo che potresti trarre nuove ispirazioni!!! brava!

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