INGREDIENTI: savoiardi (o anche pavesini), 400 ml. di panna da montare, una confezione di ananas sciroppato, un cucchiaio di zucchero a velo.
Montate la panna con lo zucchero a velo (che potete anche omettere). Sgocciolate l'ananas e tagliatelo a pezzetti.
Cominciate a "montare" gli strati: panna montata, savoiardi imbevuti nello sciroppo dell'ananas (magari anche "corretto" se vi piace), pezzetti di ananas e ricominciate con la panna. Almeno due strati.
Poi regolatevi voi a seconda delle dosi che avete usato!
Il problema è che.. finisce subito!
da provare subitissssssimoooo!!! delizioso, mi piace questo accostamento...bravissima!! appena lo provo ti faccio sapereeeee
RispondiEliminaLa ricetta mi tenta moltissimo...
RispondiEliminaSecondo te è possibile usare l'anans fresco al posto di quello sciroppato, magari inzuppando i savoiardi nel succo di frutta all'ananas...?
@ rospino: certo! Assicurati che l'ananas sia bello dolce! E poi pruoi provare con le pesche e poi con le fragole.. mmmhhh..
RispondiEliminaIo adoro i semifreddi..:)e il tuo è una delizia...ottimo:)
RispondiElimina