da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

giovedì 31 marzo 2011

Cornetti alla nutella


Che bello svegliarsi a colazione col profumo della sfoglia che invade la casa...
Ma questo avrebbe significato alzarsi prima per preparare il tutto, e in questo periodo no, no, meglio restare a letto se l'erpesino dorme!!!!
Perciò erano pronti per il dolcetto serale ad alla mattina successiva abbiamo scaldato i rimanenti.


INGREDIENTI: un rotolo di pasta sfoglia pronta già stesa tonda, nutella.
Ho diviso la sfoglia in sei spicchi, su ognuno ho messo un po' di nutella ed ho arrotolato. Li ho spennellati col latte e cosparsi di zucchero di canna. In forno a 200° per 10 /15 minuti (fino a doratura).

11 commenti:

  1. golosissimiiiiiiiii!!! bravissima!

    RispondiElimina
  2. Che bontà, non mi puoi tentare, sono a dieta e mi sa che non devo venire a leggerti per un pò, altrimenti mi sogno i tuoi dolci la notte. Angela.

    RispondiElimina
  3. ho giusto un rotolo d pasta sfoglia che altrimenti scade....

    RispondiElimina
  4. Nooooo!!!......li devo fare!!.....anzi.....mangiare!!!

    RispondiElimina
  5. Domenica mattina li faccio. Ho giusto tutti gli ingredienti.
    E dopo camminata veloce......ma veloce però.

    RispondiElimina
  6. Splendidi!! Mamma che fame !! Ne mangerei uno adesso!
    Buona giornata!

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.