Che bello svegliarsi a colazione col profumo della sfoglia che invade la casa...
Ma questo avrebbe significato alzarsi prima per preparare il tutto, e in questo periodo no, no, meglio restare a letto se l'erpesino dorme!!!!
Perciò erano pronti per il dolcetto serale ad alla mattina successiva abbiamo scaldato i rimanenti.
INGREDIENTI: un rotolo di pasta sfoglia pronta già stesa tonda, nutella.
Ho diviso la sfoglia in sei spicchi, su ognuno ho messo un po' di nutella ed ho arrotolato. Li ho spennellati col latte e cosparsi di zucchero di canna. In forno a 200° per 10 /15 minuti (fino a doratura).
golosissimiiiiiiiii!!! bravissima!
RispondiEliminaChe bontà, non mi puoi tentare, sono a dieta e mi sa che non devo venire a leggerti per un pò, altrimenti mi sogno i tuoi dolci la notte. Angela.
RispondiEliminaGoduriosi!
RispondiEliminabuonissimi, veloci e golosi!
RispondiEliminaChe golosi!!!!
RispondiEliminaho giusto un rotolo d pasta sfoglia che altrimenti scade....
RispondiEliminammmmmmmmm..buoniiiiiiiiii!
RispondiEliminaNooooo!!!......li devo fare!!.....anzi.....mangiare!!!
RispondiEliminaDomenica mattina li faccio. Ho giusto tutti gli ingredienti.
RispondiEliminaE dopo camminata veloce......ma veloce però.
Splendidi!! Mamma che fame !! Ne mangerei uno adesso!
RispondiEliminaBuona giornata!
mmmmmmmm...che buoni!
RispondiElimina