Ormai pane normale ne sforno tutte le settimane (o il sabato mattina o programmandolo al mezzogiono per la sera), ma il pane che mi ha fatto più apprezzare la programmazione è stato questo.
Ingredienti: 2 uova, 115 gr. di burro, 45 ml. di latte, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai e mezzo di zucchero, 280 gr. di farina, 13 gr. di lievito di birra sbriciolato.
Mettete gli ingredienti nella macchina del pane nell'ordine indicato, ed azionate il programma per pane dolce.
Il pan brioche che viene è fragrante, dolce & burroso, "pandoroso" come l'ha definito il maritino, che l'ha apprezzato moltissimo!
Basta caricare ed accendere la mdp la sera prima di andare a dormire, poi svegliarsi la mattina col profumo di pan brioche è una cosa sublime.. superata solo dal fatto di fare colazione con lo stesso ancora caldo!!
Quasi quasi domani lo faccio anche io, mi hai fatto venire voglia!!!
RispondiEliminache meraviglia... magari con una spalmata di marmellata sopra :-))) ciao Ely
RispondiEliminaadoro il panbrioche...il tuo è una meraviglia!!! complimenti!!!
RispondiEliminadevo provarla anche io grazie per la ricetta
RispondiEliminache visione...adesso ci provo :-)
RispondiEliminaecco, avevo giusto voglia di panbriochee mi accingevo a cercare una ricetta.
RispondiEliminavisto il successo della ricetta del pane normale, questa la provo di sicuro.
grazie.
provata e son tornata per farti i complimenti !
RispondiEliminasbaaav
RispondiEliminaè buonissimo lo faccio spesso anche io!!