La sera di Halloween ci siamo ricordati che i dolcetti preparati per l'occasione erano finiti la sera prima...
TRAGGGEDIA!!!
Non si può passare una sera di festa senza dolcetti!
Allora in un attimo io e la Gigietta abbiamo preparato questi biscottini velocissimi, teneri & golosi!
Ingredienti: 100 gr. di farina che lievita, 50 gr. di fecola, 50 gr. di amaretti sbriciolati, un pizzico di sale, 70 gr. di zucchero, 100 gr. di burro ammorbidito, 1 uovo.
Impastete velocemente gli ingredienti per creare la frolla. Stendetela, ricavate i vostri biscotti, che per l'occasione noi abbiamo fatto a forma di zucca, e cuoceteli in forno a 180° per 10 minuti.
..la prossima volta ci vorrebbe uno stampino un po' più piccolo!
Questa invece è la mia streghetta!!
Ma che bella streghetta!!! I biscotti ovviamente li provo appena vado al super a prendere gli amaretti, noi adoriamo i biscotti!!!
RispondiEliminaBella, bella, bella la tua steghetta!
RispondiEliminaMa che significa "farina che lievita"? Sarebbe farina autolievitante?
E dove li hai trovati quegli stampini bellissimissimissimissimissimiiiiii?
RispondiEliminap.s.: ma dai, la tua streghetta si serve dal nostro cappellaio? io ce l'avevo uguale uguale, il cappello... ;-))
bacini, polepole
@ Fiocco: puoi anche aumentare la dose di amaretti e diminuire la farina e/o la fecola
RispondiElimina@ fantasie: s', è la farina autolievitante.. non mi veniva il nome..
@ polepole: per il cappello anche tu ti fornisci dalle maestre d'asilo della gigietta???
I biscotti sono fantastici ma quella streghetta lo è molto di più! Complimentoni per entrambe le cose :-)
RispondiEliminaMa quanto è balla la tua streghetta?
RispondiEliminaE dei biscotti ne vogliamo palare?
fameee!!!
Anna complimenti... in cucina sei una vera artista!!!!!
RispondiEliminaBellissima anche la streghetta!!!!
Michy