Grazie a Dolcetto, che è sempre fonte di idee e consigli geniali ho preparato questa tortina:
.. è l'unica fetta rimasta che mi son tenuta per la foto!
INGREDIENTI: 1 vasetto di yogurt al cocco (che userete da misurino), 2 uova, 2 vasetti di zucchero, 2 vasetti di farina, 2 vasetti di cocco (se non vi piace sentire il cocco sotto i denti potete anche tritarlo), 1/2 vasetto di olio, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.
Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, aggiungete lo yogurt, l'olio, ed infine la farina con lo lievito ed il cocco. Trasferite nella tortiera e cuocete a 180° per 45 minuti.
Quando la torta è raffreddata tagliatela a metà e farcitela a piacere.
Io ho usato il budino al gianduia.. buonissimo!
Nessun commento:
Posta un commento
Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.