Poi mi sono ricordata che l'ultima volta che ho preparato la mousse al cioccolato, avevo pensato di ad aggiungerci del caffè.
In principio, avrebbe dovuto essere un simil tirami sù, ma mi sa che ho esagerato con la crema e sono stata scarsa di Pavesini. Poco male.
E' venuta lo stesso strepitosa, ideale da mettere nelle coppette e servire anche così con qualche biscottino.
Questa la mia ricetta:
INGREDIENTI: 250 ml. panna da montare, 100 gr. cioccolato fondente, 2 cucchiai di zucchero a velo, 3 tazzine di caffè, 3 pacchettini di Pavesini.
Rompete in pezzi il cioccolato, aggiungete lo zucchero a velo e sciogliete il tutto nel microonde con una tazzina di caffè. Montate la panna e aggiungetela lentamente alla crema di cioccolato.
Partite ora con gli strati, crema, pavesini bagnati nel restante caffè, crema, pavesini, ecc..
Fate riposare in frigo qualche ora per fare in modo che la crema si rassodi (io l'ho fatto sabato sera e per la domenica mezzogiorno era perfetto).
La scadenza del blogleanno era il 21 Luglio, sono in zona Cesarini ma ci tenevo a fare gli auguri ad Imma.
annaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminache godurioso!!! complimenti!!!
bacioniiiii
mamma mia!!! buonissimo!!!
RispondiEliminaBuono, cioccolato e caffè. Divino!!!
RispondiElimina