Domenica Brunch Estivo virtuale organizzato da cuoca per caso e cocò, e siccome finalmente è tornato il caldo, chiudiamo il forno e ci buttiamo sul fresco.
Per l'occasione ho preparato qualcosa di salato, fresco, veloce da mangiarsi con le mani.
INGREDIENTI: un rotolo di sfoglia di mozzarella, 80 gr. di bresaola, 2 uova, sale, pepe, maggiorana, un poco di latte.
Preparate una frittatina con le uova, sale, pepe, maggiorana e il latte.
Stendete la sfoglia di mozzarella, coprite con le fette di bresaola ed infine con la frittata. Arrotolate e lasciate riposare in frigo per una mezz'oretta.
Tagliate a fettine e mangiate.
Buon pic-nic!
ciao :) complimenti per il blog e per le utilissime ricette :P
RispondiEliminaSara
sono molto carine queste rotelline di mozzarella
RispondiEliminaDavvero freschissimi questi rotolini e poi sono molto coreografici quindi complimenti!!
RispondiEliminabuonissimi!li adoro! io di solito li faccio con prosciutto cotto, lattuga, tonno e pomodorini ma anche questa versione mi piace un sacco
RispondiElimina