da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

giovedì 3 settembre 2009

I biscotti della Gigietta

Pomeriggio d'Agosto. Io e la Gigietta a casa da sole. Piove.

Uff!!! Che si fa?

Ma si dai, facciamo insieme insieme i biscotti!

Le ho preparato gli ingredienti e l'ho messa all'opera. Ok sì, il di più l'ho fatto io se no veniva notte.. specialmente quando ha scoperto com'era divertente mangiarsi la frolla cruda!

Comunque ci siamo divertite ed i biscotti sono venuti buoni! Certo poi la cucina era un disastro, e meno male che ho rinunciato ad aggiungerci il cacao..


INGREDIENTI: 100 gr. di farina che lievita, 50 gr. farina 00, 50 gr. crema di riso (sempre le pappe dei bimbi che ho già riciclato anche con questi biscotti), 100 gr. di burro, 70 gr. di zucchero, 1 uovo.

Preparate velocemente la pasta frolla, stendetela, con le formine ricavate i biscotti e cuoceteli in forno a 180° fino a che non si colorano (10 minuti più o meno).

5 commenti:

  1. ma che carina la tua piccola alle prese con la frolla!!! bellissimi i biscottini! baci

    RispondiElimina
  2. quanto sono belli i bimbi in cucina! anche la mia si diverte ma dopo un pò mi molla tutto là...c'è da fare fatica!!!
    buoni questi biscottini! delicati!

    RispondiElimina
  3. Come capisco la tua piccola....io la frolla me la mangerei tutta cruda!!!!! Bellissimi i biscotti!
    BAci

    RispondiElimina
  4. Ciao,

    come promesso..eccomi...la tua "alieva" ha classe da vendere...supererà la maestra...

    baci...

    alla prossima

    Anna

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.