Dopo aver preparato l'impasto per le camille ho constatato che ne sarebbero venute parecchie. Non sapendo se il maritino avrebbe apprezzato la novità, non ho voluto rischiare a tenermi per casa due dozzine di muffin!
Perciò dopo aver preparato una teglia di tortine ho aggiunto all'impasto rimanente circa 50 gr. di cioccolato fondente a pezzetti. Ho imburrato ed infarinato la mia teglia da 20 cm. di diametro ed ho preparato una golosissima torta di cioccolato e carote!
Nel formo a 180° per diciamo.. una mezz'oretta?
Non ho ancora capito quale delle due preparazioni (camille o torta) sia stato apprezzata di più!
co l'aggiunta del cioccolato secondo me è divinaaaaaaaaaa!!!! bravissima!
RispondiEliminala faccio anch'io la torta camilla ma con le gocce di cioccolato mi mancava...slurp!!!
RispondiEliminaEh! Eh! A casa mia il cioccolato è un alimento irrinunciabile!
RispondiElimina