da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

lunedì 13 dicembre 2010

Torta di camille e cioccolato!

Dopo aver preparato l'impasto per le camille ho constatato che ne sarebbero venute parecchie. Non sapendo se il maritino avrebbe apprezzato la novità, non ho voluto rischiare a tenermi per casa due dozzine di muffin!
Perciò dopo aver preparato una teglia di tortine ho aggiunto all'impasto rimanente circa 50 gr. di cioccolato fondente a pezzetti. Ho imburrato ed infarinato la mia teglia da 20 cm. di diametro ed ho preparato una golosissima torta di cioccolato e carote!


Nel formo a 180° per diciamo.. una mezz'oretta?

Non ho ancora capito quale delle due preparazioni (camille o torta) sia stato apprezzata di più!

3 commenti:

  1. co l'aggiunta del cioccolato secondo me è divinaaaaaaaaaa!!!! bravissima!

    RispondiElimina
  2. la faccio anch'io la torta camilla ma con le gocce di cioccolato mi mancava...slurp!!!

    RispondiElimina
  3. Eh! Eh! A casa mia il cioccolato è un alimento irrinunciabile!

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.