Quarto appuntamento con le ricette di capodanno (ce la faremo a finire per pasqua??). Questa ricetta è semplicissima, mi ha dato l'idea il pranzo di Natale dalla suocera perché li ho mangiati lì.
INGREDIENTI: un rotolo di pasta sfoglia (tondo), prosciutto cotto, formaggio spalmabile.
Tritate il prosciutto cotto ed amalgamatelo col formaggio spalmabile (dosi e proporzioni a vostro piacere). Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi, in ognuno mettete un po' della crema di prosciutto preparata e arrotolate. Spennellate con tuorlo d'uovo.
Cuocete a 200° finché non diventano dorati.
Ho tutti gli ingredienti e questa stasera la provo.Complimenti il tuo blog è davvero delizioso!
RispondiEliminaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam te mi fai venire le voglieeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaadesso chiamo il marito se mi va a comprare prosciutto cotto e pasta sfoglia
o forse è meglio se ci vado io...
buoniiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminai miei rusticini preferiti...bravissima!
RispondiElimina