da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

venerdì 11 febbraio 2011

Cornetti di sfoglia al prosciutto cotto

Quarto appuntamento con le ricette di capodanno (ce la faremo a finire per pasqua??). Questa ricetta è semplicissima, mi ha dato l'idea il pranzo di Natale dalla suocera perché li ho mangiati lì.

INGREDIENTI: un rotolo di pasta sfoglia (tondo), prosciutto cotto, formaggio spalmabile.

Tritate il prosciutto cotto ed amalgamatelo col formaggio spalmabile (dosi e proporzioni a vostro piacere). Tagliate il disco di pasta sfoglia in otto spicchi, in ognuno mettete un po' della crema di prosciutto preparata e arrotolate. Spennellate con tuorlo d'uovo. 
Cuocete a 200° finché non diventano dorati.

4 commenti:

  1. Ho tutti gli ingredienti e questa stasera la provo.Complimenti il tuo blog è davvero delizioso!

    RispondiElimina
  2. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam te mi fai venire le voglieeeeeeeeeeeeeeee
    adesso chiamo il marito se mi va a comprare prosciutto cotto e pasta sfoglia
    o forse è meglio se ci vado io...

    RispondiElimina
  3. i miei rusticini preferiti...bravissima!

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.