Come riciclare l'avanzo di panettone di San Biagio? Cosa buona e giusta sarebbe stato sbolognarlo ai nonni che noi di dolcetti ne mangiamo già troppi, ma come si fa a scontentare il maritino quando mi chiede di farcirlo con la crema pasticciera..
Ed allora ecco questo "pasticcio" preparato a mo' di tiramisù.
Ho tagliato a fette il panettone e le ho tostate leggermente. Ho cominciato con gli strati nella pirofila: panettone bagnato con qualche cucchiaio di latte (ma anche un liquorino non ci sarebbe stato male), crema pasticciera, nesquick (sono ancora senza cacao) e via.
Non ci faremo mica mancare qualche caloria in più? E poi a detta degli ospiti era buonissimo!
bravissima tesoro... golosissimoooooooooo!!!
RispondiEliminaMamma mia quanto mi piace questo panettone combinato così! Da leccarsi i baffi! Un bacio e complimenti per il tuo splendido blog!
RispondiEliminammmmmmmmm...che squisitezza!baci!!
RispondiEliminaGNAAAAMMMYYYYYY!!! Ma la Gigietta cosa ha detto di questa bonta'?
RispondiEliminaLa mia e' gia' arrivata allo stadio in cui mangerebbe solo torte e cioccolata!!!
Beh decisamente non si può non accontentare il marito!!!
RispondiElimina