Quelli classici americani, da gustare col latte... BUONI!!!
C'è che avevo il burro di arachidi da finire - no, non l'ho comprato apposta, già ce l'avevo in casa frutto di un acquisto compulsivo - e per non rischiare di far star male la Gigietta che se lo finirebbe tutto a cucchiaiate il maritino mi ha "suggerito" di usarlo in qualche dolcetto.
Che poi, ma il burro di arachidi "da solo" come si mangia???
INGREDIENTI: 125 gr. di burro, 70 gr. di burro di arachidi, 150 gr. di zucchero, 1 uovo, 250 gr di farina, mezzo cucchiaino di bicarbonato (ricetta originale qui da Il ricettario di Anna)
Lavorate il burro col burro di arachidi, aggiungete lo zucchero e l'uovo. Per ultimo la farina col bicarbonato. Con l'impasto ottenuto fate delle palline e disponetele distanziate sulla carta da forno, schiacciatele prima un po' con le dite e poi con una forchetta in modo da ricreare le righine.
Cuocete in forno a 170° / 180° per 12/15 minuti.
Perfetti da fare con l'aiuto della gigietta che formava le palline! Così per farla più contenta in alcuni abbiamo aggiunto delle arachidi ricoperte di cioccolato!
Devo provarli :-) grazie per la ricetta! Una coccola ai tuoi tesori e un abbraccio a te, Patty
RispondiEliminaMi sa che sono buonissimi , li proveremo!
RispondiEliminaLo spalmi sul panino come "burro e zucchero". O lo intingi con i grissini come con la più famosa N.
RispondiElimina...............Ho già dato
Anna ma dove lo trovo il burro di arachidi? Ricetta interessante.
RispondiEliminaSono curiosa e titubante per il burro di arachidi...ma vorrei provare!!! vienici a trovare sul nostro blog!!! eli
RispondiEliminaSì, sì! Dovete provarli!
RispondiElimina@ dany: perchè non dubitavo che tu avessi la soluzione?
@ angela: il burro di arachidi l'ho preso in un supermercato, è della calvè niente marche strane.
Se non ha fatto le radici dovrei averne anche io da " finire" Spettacolo!
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