Ingredienti: 2 uova, 200 gr. di zucchero, 250 ml. di yogurt bianco, 100 ml. olio (con questo sono andata un po' ad occhio), 300 gr. di farina, mezza bustina di lievito, 5 mele, zucchero di canna per ricoprire.
Sbattete bene le uova con lo zucchero in modo da renderle belle spumose. Aggiungete poi lo yogurt, l'olio e per ultimo la farina setacciata col lievito.
Sbucciate le mele e tagliatele a tocchetti piccoli. Infarinateli in modo da non farli affondare (ma non può succedere perché questa torta è più mela che impasto) ed aggiungeteli al resto. Versate il tutto in uno stampo per ciambella imburrato ed infarinato e spolverizzate con lo zucchero di canna.
Cuocete in forno a 180° per 40 minuti.
Caldina è di una scioglievolezza...
Ciao Elisabetta dove ti rivedremo la prossima volta?
buonissimaaaaaaaaa!!! adoro tutti i dolci con le mele... posso una fetta?!
RispondiEliminaAnche io adoro tutti i dolci con le mele, mi è sfuggita questa ricetta di Cotto e Mangiato...Angela.
RispondiEliminaEcco fatto, mi son appena segnata questa ricetta! E sono certa che amche qui finirà in un baleno!
RispondiElimina