La mia passione sono i dolci (ribadisco se non si era capito!) ma ogni tanto mi diletto a preparare anche qualche piatto un po' più elaborato della solita pasta.
E ogni tanto qualcosa mi viene bene!
INGREDIENTI: un rotolo di pasta brisé già pronta, 150 gr. di pancetta affumicata, 3 uova, 150 gr. di asiago, 100 ml. di panna, 100 ml. di latte, pepe, noce moscata.
Fate scottare la pancetta in un po’ di burro e tenetela da parte. Preparate una crema sbattendo le uova con la panna ed il latte. Aggiungete il formaggio dopo averlo grattugiato, e d aggiustate di pepe e noce moscata. Foderate una tortiera con la pasta brisé (ancora appoggiata alla sua carta da forno) bucherellatela bene con una forchetta e coprite la base con la pancetta. Versate sul tutto la crema di uova e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Anche io amo i dolci, ma diciamolo le toret salate sono le torte salate! baci
RispondiEliminatroppo buona!!! quasi quasi la faccio per stasera!
RispondiEliminabuon weekend
Noli amiamo motlo le trote salate, mentre i dolci, per quanto ci mettiamo proprio non ci vengono!!
RispondiEliminaQuesta simil quiche lorainne sembra venuta proprio buona!!
Un bacio
PS: ma che bella bimba che hai!!