INGREDIENTI: 210 gr. di farina, 40 gr. di cacao in polvere, 150 gr. di zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 250 ml. latte, 60 gr di burro fuso, 1 cucchiaio di essenza di vaniglia, 100 gr. di gocce di cioccolato (o cioccolato tritato grossolanamente), mandorle intere.
Mischiate in un contenitore gli ingredienti "secchi" (farina - cacao - zucchero -lievito) e in un altro unite invece i "liquidi" (latte - burro fuso - essenza di vaniglia).
Versate la miscela di latte aromatizzato nel composto di farina & co. Mescolate delicatamente. Incorporate all'impasto le gocce di cioccolato e con tutto l'impasto riempite fino a 3/4 gli stampini per muffin (circa una dozzina). Decorate ogni muffin con una mandorla.
Cuocete a 180° per circa 20 minuti e gustatevi il cioccolato!
sono bellissimi questi muffins! mi piace sperimentare combinazioni nuove! proverò anche questa ricetta! un bacione.
RispondiEliminaEh eh che carina la tua piccola :-) anche io però non ero da meno molte lune fa :-). Proprio belli questi muffin :-)
RispondiEliminaBaci