Direttamente dalla cucina di Studio Aperto, con aggiunte solite da parte nostra.
INGREDIENTI: 300 gr. di farina, 150 gr. di burro, 300 gr. di zucchero, 3 uova, 180 m. di latte, una bustina di lievito e un pizzico di sale, cioccolato a piacere.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate energicamente (se site fortunate ad avere il mixer, lasciate fare tutto a lui). Tagliate a pezzetti il cioccolato e solo alla fine unitelo all'impasto. Versate tutto in una tortiera per ciambella (con il buco) che avrete prima imburrato ed infarinato. Cuocete a 180° per circa mezz'ora.
Unico neo: torta sofficissima e il cioccolato è precipitato sul fondo restando attaccato alla tortiera.
dev'essere buonissima!!! adoro le ciambelle e come per la torta di mele, vado sempre alla ricera della ricetta perfetta! questa è ottima! baci-
RispondiEliminaEra davvero buona soprattutto perchè è restata soffice anche dopo due giorni (di più non so perchè questa è la durata massima dei dolci a casa nostra)
RispondiEliminaciao cara ti rispondo anche qui!!! se ti va di fare il meme che ho fatto io lo leggo con piacere!!! un bacione.
RispondiEliminaMmh...si sente tutta la sofficità di questo dolce :-)
RispondiEliminaI miei complimenti