Non ho gli stampini dei cioccolatini, ma ho sempre voluto farli. Quando ho letto questa ricetta che non ne prevedeva l'uso mi son detta: ecco l'occasione!
INGREDIENTI: 450 gr. di cioccolato fondente, 400 gr. di latte condensato, 60 gr. di burro
Fate fondere il cioccolato con il burro, poi unite il latte condensato amalgamando bene. Trasferite il tutto in un teglia foderata con carta da forno, fate raffreddare e tagliate a quadratini.
Solo che poi o pensato: ma perché non li metto nelle formine del ghiaccio che ce le ho carine a forma di cuore? Ecco, non fatelo. Se c'è scritto di stendere in una teglia e tagliare, ci sarà un motivo.. quelle nelle formine li ho dovute scavar fuori col cucchiaino! Basta esperimenti strani!
Non trovo più il link della ricetta originale e mi dispiace. Se qualcuno li riconosce me lo scrive così lo segnalo? Grasssssie!
buonissimi!!! ;-)
RispondiEliminadeliziosi e morbidissimi questi cioccolattini una vera coccola!!baci imma
RispondiEliminaGli stampini, per farne che? Sono deliziosi, te li ruberei tutti, ma proprio tutti!!!!!!
RispondiEliminaAnna, sbagliando si impara !
RispondiElimina:-)))
Sapessi quante ne combino, non ne hai neppure un'idea.
Bacioni
Sicuramente si scioglieranno in bocca, sicuramente mi stai facendo venire l'acquolina in bocca, sicuramente non ne sarà rimasto neanche uno...sigh! Vado a farmeli...
RispondiElimina