da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

giovedì 12 novembre 2009

Pane con le gocce di cioccolato

chi vuole l'ultimo pezzo?
Ormai il pane lo sappiamo fare, perciò possiamo sbizzarrirci con le varianti!

INGREDIENTI: 400 gr. pasta di pane (prima della terza tappa - preparata con questo procedimento), 50 gr. di zucchero, 50 gr. di gocce di cioccolato.

Dopo le prime due lievitazioni prendete la pasta del pane, aggiungetevi lo zucchero ed il cioccolato facendoli amalgamare bene. Date all'impasto la forma che preferite e lasciate lievitare per un'altra mezz'ora.

Dopo di questo infornate a 180° per circa 40 minuti.

10 commenti:

  1. buonissimo!! se solo ne avessi un pò adesso!!

    RispondiElimina
  2. ne è avanzata una fetta?
    Che buonoooooooo!

    RispondiElimina
  3. Ci credete che questo pezzo me lo son davvero dimenticata? Ma è buono anche un po' "posso" il maritino l'ha spazzolato!

    RispondiElimina
  4. mi sa che arrivo troppo tardi..sarà già finito!

    RispondiElimina
  5. Ciao li ho fatti anche io proprio questa settimana (vedi post se vuoi) ma ingredienti e procedimento cambiano un pò. I tuoi sono proprio belli! Brava
    Sonia

    RispondiElimina
  6. Mamma mia, ma è pazzesca questa foto!
    Che buone devono essere, mi sembra di sentirne il profumo...

    RispondiElimina