da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

venerdì 19 marzo 2010

Pesto di spinaci


Per questo sughetto devo ringraziare la cuginetta che è sempre prodiga di buoni consigli culinari - oltre ad essere una buona forchetta eh! eh!

INGREDIENTI (per due): 1 cubetto di spinaci surgelati (circa 50 gr.), 10 gr. di pinoli, 15/20 gr. di grana padano o parmigiano o anche pecorino per renderlo un po' più saporito (non ci formalizziamo tanto non è mica il pesto vero), 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Scongelate gli spinaci e trasferite tutti gli ingredienti nel frullatore e mischiate ben bene.

Al momento di scolare la pasta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura al pesto (se necessario).

4 commenti:

  1. Mi ispira questo pesto, un condimento un pò diverso dal solito.

    RispondiElimina
  2. Ciao davvero una bella idea!!! molto colorato e saporito!!!un bacione

    RispondiElimina
  3. gnamme! ottima idea!
    anche perchè per fare il pesto classico per noi quattro, devo decespugliare le piante di basilico di tutti i miei vicini...
    quindi vada per gli spinaci!

    RispondiElimina
  4. lE MIE MONELLE VANNO MATTE PER IL PESTO E QUESTA POTREBBE ESSERE UN IDEA PER VARIARLO OGNI TANTO!PROVERò DI SICURO.

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.