Per questo sughetto devo ringraziare la cuginetta che è sempre prodiga di buoni consigli culinari - oltre ad essere una buona forchetta eh! eh!
INGREDIENTI (per due): 1 cubetto di spinaci surgelati (circa 50 gr.), 10 gr. di pinoli, 15/20 gr. di grana padano o parmigiano o anche pecorino per renderlo un po' più saporito (non ci formalizziamo tanto non è mica il pesto vero), 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Scongelate gli spinaci e trasferite tutti gli ingredienti nel frullatore e mischiate ben bene.
Al momento di scolare la pasta aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura al pesto (se necessario).
Mi ispira questo pesto, un condimento un pò diverso dal solito.
RispondiEliminaCiao davvero una bella idea!!! molto colorato e saporito!!!un bacione
RispondiEliminagnamme! ottima idea!
RispondiEliminaanche perchè per fare il pesto classico per noi quattro, devo decespugliare le piante di basilico di tutti i miei vicini...
quindi vada per gli spinaci!
lE MIE MONELLE VANNO MATTE PER IL PESTO E QUESTA POTREBBE ESSERE UN IDEA PER VARIARLO OGNI TANTO!PROVERò DI SICURO.
RispondiElimina