La prossima volta vedrò di abbondare con i pavesini, e di fare più strati tra una crema e l'altra.. ma anche così è venuto molto buono!
INGREDIENTI: Pavesini (o savoiardi, meglio sarebbe pan di spagna, ma se come me dovete farne solo due, ve ne serve proprio poco, giusto un avanzo), un vasetto di budino alla vaniglia, un vasetto di budino al cioccolato, alchermes per bagnare i Pavesini.
Partite con i pavesini bagnati nel liquore e cominciate a fare gli strati. Poi pappatelo!
Buono , a me sembra cosi vero !
RispondiEliminain casa nostra s'è sempre fatta col budino (i preparati, non quello nel vasetto che si trova nel banco frigo)
RispondiEliminasarà che mia madre ha sempre avuto un'avversione per le creme con le uova...
quindi, per noi, questa è la vera zuppa inglese ;)
;)
Già così è una delizia!! bellissima idea questi bicchierini!
RispondiEliminabacioni
che delizia!!!! fameee!
RispondiEliminache idea veloce e buonissima. u bacione
RispondiEliminaUhhhh, ma questa è un'idea geniale!!! Perfettissima con questo caldo, e soprattutto perfettissima per mangiare un buon dolce senza sentirsi in colpa. Grazie! :))
RispondiEliminaQuando il maritino ti chiede sempre un dolcetto e devi preparare monoporzioni (se no andiamo avanti una settimana!) questi bicchierini sono l'ideale!
RispondiElimina