da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

lunedì 29 giugno 2009

Mini - finta zuppa inglese

La prossima volta vedrò di abbondare con i pavesini, e di fare più strati tra una crema e l'altra.. ma anche così è venuto molto buono!

INGREDIENTI: Pavesini (o savoiardi, meglio sarebbe pan di spagna, ma se come me dovete farne solo due, ve ne serve proprio poco, giusto un avanzo), un vasetto di budino alla vaniglia, un vasetto di budino al cioccolato, alchermes per bagnare i Pavesini.

Partite con i pavesini bagnati nel liquore e cominciate a fare gli strati. Poi pappatelo!


7 commenti:

  1. in casa nostra s'è sempre fatta col budino (i preparati, non quello nel vasetto che si trova nel banco frigo)
    sarà che mia madre ha sempre avuto un'avversione per le creme con le uova...
    quindi, per noi, questa è la vera zuppa inglese ;)

    ;)

    RispondiElimina
  2. Già così è una delizia!! bellissima idea questi bicchierini!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. che idea veloce e buonissima. u bacione

    RispondiElimina
  4. Uhhhh, ma questa è un'idea geniale!!! Perfettissima con questo caldo, e soprattutto perfettissima per mangiare un buon dolce senza sentirsi in colpa. Grazie! :))

    RispondiElimina
  5. Quando il maritino ti chiede sempre un dolcetto e devi preparare monoporzioni (se no andiamo avanti una settimana!) questi bicchierini sono l'ideale!

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.