da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

venerdì 5 marzo 2010

Torta dieci cucchiai


Questa torta l'ho preparata un venerdì sera prima di cena, quando tornata dal lavoro prima del solito - il venerdì esco prima - avevo bisogno di rilassarmi e"staccare la spina". E siccome a me cucinare rilassa parecchio, mi son ricordata di questa ricetta scopiazzata al volo dalla TV quando trasmettevano "cotto e mangiato".

INGREDIENTI: 10 cucchiai di farina, 10 cucchiai di zucchero, una bustina di vanillina, una bustina di lievito, 3 uova, 200 ml. di panna fresca, 100 gr. di gocce di cioccolato.

Amalgamate tutti gli ingredienti - tranne il cioccolato - con un frullatore. Aggiungete poi a parte il cioccolato e mescolate. Versate in una teglia imburrata ed infarinata.
Cuocete a 180° per circa mezz'ora.

Buona, rapidissima, perfetta per la colazione!

..però se avete tempo fate un'altra torta..


7 commenti:

  1. buonissima e anche molto semplice, voglio provarla! un bacione.

    RispondiElimina
  2. Davvero buonissima!!! da provare...volendo non serve neppure la bilancia!!!...baci Luciana

    RispondiElimina
  3. deliziosa e veloce! ci voleva proprio una ricetta per merenda! baci Ely

    RispondiElimina
  4. che fame...se non fosse quasi mezzanotte accenderei il forno, anzi sai che faccio lo accendo proprio. Grazie del consiglio

    RispondiElimina
  5. Wow che torta sprint.....dev'essere anche golosissima! BAci

    RispondiElimina
  6. ma perchè sto a dieta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!uffa!!! by valentina

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.