da dedicare a ciò che amo: per cucinare.. per ricamare.. per leggere.. per riposare ..ma soprattutto per imparare a fare la mamma!

lunedì 25 gennaio 2010

Mousse al tonno ed al prosciutto



Queste cremine le preparo spesso, hanno solo due ingredienti a testa e quindi non sono troppo pasticciate! Così anche la gigietta può mangiarle senza problemi!

Ingredienti per la mousse al prosciutto: un etto di prosciutto cotto in una fetta spessa (comunque va tritato perciò anche l'affettato normale va bene), un etto di robiola.

Ingredienti per la mousse al tonno: una lattina di tonno da 80 gr. sgocciolata, 80 gr . di Philadelphia (un panetto)

Per entrambe le mousse io metto tutto nel tritatutto e amalgamo. Non uso nè sale nè pepe perchè come gusto le preferisco delicate.

Perfette sul pane tostato, sui crostini o come farcitura per i miei alberelli di capodanno!

5 commenti:

  1. mmmmhhhh... buonissime queste mousse, brava!
    Buon lunedì.

    RispondiElimina
  2. E sono anche molto buone!
    La piccola diventa sempre più bella, dalle un bacio da parte mia!

    RispondiElimina
  3. a me piaciono molto le mousse :) ma la tua piccola le mangia? il mio fa il diffidente....

    RispondiElimina
  4. @ Betty: grazie! e buona settimana anche a te l'inizio è sempre difficile..
    @ Tania: bacio recapitato!
    @ Sabina: se le mangia? mmh, se non la trattengo mi lecca le lame del frullatore!

    RispondiElimina

Mi fa molto piacere avere una tua opinione, lasciami anche il nome così mi ricordo di te!

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.