Queste cremine le preparo spesso, hanno solo due ingredienti a testa e quindi non sono troppo pasticciate! Così anche la gigietta può mangiarle senza problemi!
Ingredienti per la mousse al prosciutto: un etto di prosciutto cotto in una fetta spessa (comunque va tritato perciò anche l'affettato normale va bene), un etto di robiola.
Ingredienti per la mousse al tonno: una lattina di tonno da 80 gr. sgocciolata, 80 gr . di Philadelphia (un panetto)
Per entrambe le mousse io metto tutto nel tritatutto e amalgamo. Non uso nè sale nè pepe perchè come gusto le preferisco delicate.
Perfette sul pane tostato, sui crostini o come farcitura per i miei alberelli di capodanno!
mmmmhhhh... buonissime queste mousse, brava!
RispondiEliminaBuon lunedì.
E sono anche molto buone!
RispondiEliminaLa piccola diventa sempre più bella, dalle un bacio da parte mia!
a me piaciono molto le mousse :) ma la tua piccola le mangia? il mio fa il diffidente....
RispondiElimina@ Betty: grazie! e buona settimana anche a te l'inizio è sempre difficile..
RispondiElimina@ Tania: bacio recapitato!
@ Sabina: se le mangia? mmh, se non la trattengo mi lecca le lame del frullatore!
mhhh... famissima a vederle!!! :)
RispondiElimina