Ultima ricetta di questo capodanno!
Ok, lo devo confessare.. ho comprato i vol au vent già pronti: cotti e confezionati, ho dovuto solo fare il ripieno. Ma insomma non potevo aver tempo per fare tutto! Però almeno mi sono sbizzarrita con due gusti diversi!
Ingredienti per le salse: 200 ml. di besciamella, funghi champinon surgelati, 50 gr. di formaggio raclette.
Per prima cosa cuocete i funghi. Poi dividete la besciamella in due vasetti. In uno aggiungete i funghi ed amalgamate tutto col frullatore ad immersione. Nell'altro il formaggio tagliato a dadini piccoli, in questo caso non sarà necessario frullare. Prima di mettere la crema nei vol au vent scaldatela nel microonde: il formaggio si scioglierà e con una mescolata riucirete ad amalgamare il tutto.
Buon appetito!
Ecco adesso non mi resta che pensare a cosa preparare per la sera di San Valentino, che dopo la cena dell'anno scorso il maritino si aspetta ancora qualche novità.. magari portarmi fuori?
Io li adoro, mi piacciono moltissimo... li faccio sempre con la fonduta e i funghi porcini secchi.
RispondiEliminaMa dai che poi alla fine siamo più contente di stare a casa a spadellare piuttosto che andare a cena fuori. bai e buon week end
RispondiEliminache buoni!!! brava!
RispondiEliminaI tuoi vol au vent sono deliziosi e ben fatti! Bacioni
RispondiElimina@ pizzicotto: hai ragione! Infatti ho già in mente la torta salata ed il dolcetto da preparare!
RispondiEliminaio insisterei a sperare che ti porti fuori...diciamo che potresti trarre nuove ispirazioni!!! brava!
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